您现在的位置是: > 娱乐在线 > 娱乐在线 秦岚:舒畅更细的个人质料

娱乐在线 秦岚:舒畅更细的个人质料

时间:2018-11-06 13:39  来源:冰雪红梅  阅读次数: 复制分享 我要评论

兼职猎头

祖籍:四川省广元市
降生地:吉林省白山市
曾住地:辽宁省大连市
现住地:北京市
身高:1.63米
体重:42公斤
血型:AB
职业:学习百乐城娱乐在线娱乐。学生
寿辰:1987年12月1日
专长:献技,唱歌,主理
家庭背景:一个凡是的文明家庭
嗜好:看书,唱卡拉OK,逛街,购物,打牌,打羽毛球,打沙弧球,滑水冰,吃披萨
最向慕的人:娱乐在线。李媛媛
最喜欢的植物:骏马
最喜欢的食品:韩国照料,水果(木瓜)
最喜欢的都会:上海,香港,东京
最喜欢的色彩:红色
戏剧史上记得最牢的人的名字:莎士比亚
最喜欢的男演员:杰里米·艾恩斯
最喜欢的女演员:秦岚。张曼玉
最喜欢的小说:《玉观音》
最喜欢的电影:《一树梨花压海棠》,《罗马假日》,《虎口出险》,《乱世佳丽》
最喜欢的动画片:《猫和老鼠》,《花仙子》
最喜欢的歌星:布兰妮·琼·斯皮尔斯,惠特尼·休斯顿,李玟,邓丽君,王菲,周蕙,范晓萱,齐秦,陶喆
最喜欢的歌曲:《Rain》,《甜美蜜》,《三言两语》,《我只在乎你》,《小城故事》

5岁时因一张“玉照”被导演觉察而步入“影视圈”同年在电影《弄堂情深》中“展露头角”,至今已参预拍摄二十余部影视剧,主理或参预二十余台晚会,并於1997年推出首张小我演唱专辑《少了妈妈唯有半个家》。

学历年表:

小学(1993年9月-1998年6月):
1993年9月-1995年6月:就读于辽宁省大连金州十里铺老爷庙小学;
1995年9月-1996年6月:就读于北京西城区东晓市小学;
1996年9月-1998年6月:就读于北京西城区北礼士路第二小学。全讯娱乐在线。
在北京就读的几年间,先后于1995年、1996年、1997年、1998年、1999年接连五年被评为北京市三好学生,1997年被授予北京红领巾奖章,1997年被评为北京十佳好少年。

初中(1998年9月-2001年6月):
就读于北京育英中学。初一总收获得益年级第一,秦岚。并且平昔连结着全年级数学第一的纪录。

高中(2001年9月-2004年6月):
就读于北京第四中学。白昼拍戏,早晨在随身老师的引导下练习语文、数学和做人的道理,拍戏的功夫,人质。一边练习,一边参预补考。
2003年6月:高二时的痛快就参预了高考,同年7月:我不知道舒畅更细的个人质料。以520的高分被中央戏剧学院献技系录取,但未去;
2004年6月:再次参预了高考,同年7月:被北京第二异邦语学院录取。

大学(2004年9月-至今):
就读于北京第二异邦语学院英语系2004级。

得到的各种信用称号及奖项:

1994年12月:演唱的歌曲《送别》荣获中央电视台“首届中日青少年歌手友谊歌唱大赛”铜奖。
1995年3月:得到广电部颁发的“金童奖”。
1995年12月21日:参预拍摄的音乐电视《雀尕飞》在中央电视台《东东北北中-中国音乐电视》第88期中参与评选,荣获第三届中国音乐电视大赛金奖;
1996年2月14日:该作品荣获《湖北金曲榜》95音乐电视作品金奖;
1996年9月:该作品得到中宣部颁发的全国元气?心灵文明成立“五个一工程”第五届“膺选作品奖”和湖北省元气?心灵文明成立“五个一工程”首届“优异作品特别奖”。
1996年:痛快与牛楠一切演唱并拍摄的《放学路上》MTV,荣获首届中国儿童音乐电视大赛铜奖。
1995年、1996年、1997年、1998年、1999年:接连五年被评为北京市三好学生;
1997年:被授予北京红领巾奖章、被评为北京十佳好少年。
2002年12月:荣获第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛“最佳电视新秀奖”、“最受观众接待奖”、“优异奖”三个奖项。

参预的各类传播及商业活动:

2001年9月15日:参预电视剧《曹雪芹》北京开机仪式。听说秦岚。
2001年12月26日:参预电视剧《众里寻她千百度》北京开机仪式。
2002年5月17日:参预宫廷青春偶像剧《皇宫宝贝》武汉媒体见面会。
2002年5月30日:参预电视剧《金粉世家》北京开机仪式暨媒体见面会。
2002年8月23日:出席南京《天龙八部》开机信息宣布会。
2002年8月27日:世外桃源娱乐在线。参预《天龙八部》北京片场开机仪式。
2002年9月16日:参预《天龙八部》浙江新昌大佛寺片场开机仪式。
2002年10月30日:参预《天龙八部》桃花岛片场开机仪式。娱乐在线平台总代。
2002年11月29日:参预《天龙八部》浙江仙居片场信息宣布会。
2002年12月25日:参预《天龙八部》云南大理片场开机仪式暨信息宣布会。
2003年4月18日:参预《皇太子秘史》北京开机仪式。
2003年6月6日:新浪娱乐在线。参预《宫廷画师郎世宁》北京大观园开机仪式。
2003年12月:参预山东齐鲁电视台《连城诀》首映礼。
2004年1月15日:参预要地本地版《天龙八部》北京信息宣布会。
2004年2月9日:参预电视剧《宝莲灯》浙江横店影视城开机仪式。
2004年7月28日:参预上海西方电影频道《少年大钦差》全国首播礼。
2004年7月29日:听听舒畅。参预西方卫视《连城诀》上海记者见面会。
2004年9月15日:参预电视剧《坚韧不拔》浙江新昌大佛寺开机仪式。
2005年3月9日:参预电视剧《中国母亲》浙江诸暨开机仪式。
2005年8月4日:参预《真维斯-全能新秀》搜狐信息宣布会。
2005年8月18日:出席电视剧《花开有声》信息宣布会。
2005年10月22日:出席设在成都假日饭店的“关爱青少年内衣矫健”专家论坛(上午),在成都百货大楼与伊藤洋华堂春熙店举行签名售衣会(上午),前往伊藤洋华堂双楠店为参预“国色天香四川现象代言人”海选竞争的“乖妹儿们”助阵(下午),发动“成都乖妹爱中华、爱成都”万人签名活动(下午)。
2005年10月28日:参预电视剧《大明奇才》南昌开机仪式暨媒体见面会。
2006年1月9日:参预由痛快官方影迷会上海分会举办的上海影迷见面会。
2006年1月19日:参预电视剧《爱在来时》开机仪式暨京城媒体见面会。
2006年5月30日:与冯小刚、周迅、罗海琼等出席上海美术馆闫平油画展“唱不尽的牡丹亭”。
2006年6月1日:与罗海琼、霍思燕前往深圳参预“天使之翼”百万助学步履。对于在线。
2006年6月16日:参预浙江横店影视城《鹿鼎记》信息宣布会。
2006年7月14日:与张纪中、刘芸、何琢言等出席春风HONDA“驾优寻古”新车北京宣布会。
2006年8月9日:参预《鹿鼎记》武夷山媒体见面会。
2006年8月10日:参预《鹿鼎记》武夷山片场开机仪式。
2006年9月16日:参预《鹿鼎记》桃花岛影迷见面会。
2006年9月24日:出席第二届“联通?新气力”中国舟山桃花岛金庸武侠文明节揭幕式暨《鹿鼎记》桃花岛片场开机仪式。
2006年9月27日:参预《鹿鼎记》海宁片场开机仪式。
2006年12月22日:参预法国出名修饰藻饰品牌“欧莎丽(OnoSALI)”广告版《鹿鼎记》杀青酒会。
2007年2月7日:以佑康品牌现象代言人的身份前往浙江杭州参预佑康企业年会等活动。
2007年3月20日:参预在北京梅地亚大旨举行的《花开有声》开播宣布会。
2007年7月17日:参预《义本同心》上海片场开镜仪式暨开镜晚宴。

授与的媒体访谈与参预的聊天节目:

1995年1月:日本东京电视台派出名影星酒井法子来北京做痛快的专访,该专访节目先后于此年3月和此年6月在东京电视台及北京电视台播出。舒畅更细的个人质料。
2003年4月10日:痛快参预新浪网以电视接连剧《孝庄秘史》为主题的嘉宾聊天活动,同时聘请的嘉宾还有马景涛、胡静。
2004年6月25日:痛快作客《明星》访谈节目。
2004年6月:痛快授与《尽头鼠标》栏目标专访。娱乐在线平台总代。
2004年6月:痛快参预《文娱现场》(上海版)的访谈节目。
2004年6月30日:痛快参预E视聊天节目。
2004年7月:痛快参预北京四台《演艺人生》言语节目。
2004年7月:痛快作客FTV心境电视《明星心境》节目。
2004年7月2日:痛快参预网易名人访聊天节目。
2004年7月28日:痛快参预西方网聊天节目。
2004年9月14日:痛快、印小天授与湖南卫视《文娱无极限》、西方卫视《文娱星天地》等多家媒体对《旱季不再来》剧组举办的探班专访。
2004年10月:痛快作客黑龙江电视台《明星告诉你》言语节目。
2004年10月:痛快授与CCTV“影视同期声”栏目对《旱季不再来》剧组举办的探班专访。
2004年10月17日:在《旱季不再来》拍摄现场,痛快授与“痛快影迷俱乐部”(“痛快官方网站”的前身)后任站长畅雪的第一次独家专访。
2004年11月7日:痛快作客西方网嘉宾聊天室(深秋版)。
2004年11月7日:在《旱季不再来》拍摄现场,痛快授与痛快官网后任站长畅雪的第二次独家专访。
2005年3月:痛快授与《Wo我型我诉》杂志的专访。
2005年3月:痛快授与《爱时兴》电子杂志关于“自己调理秘决”的专访。
2005年5月31日:痛快作客百度痛快吧,与影迷聊天。
2005年6月4日:看看全讯娱乐在线。应痛快官方网聘请,痛快假座百度痛快官网吧,与畅迷聊天。
2005年8月4日:痛快出席《真维斯-全能新秀》搜狐宣布会。
2005年8月14日:痛快作客痛快官方网站,与影迷聊天。
2005年8月28日:痛快作客南通电台FM92.2播音室。
2005年10月27日:在《传奇--瞎想殷商》拍摄现场,痛快授与云南《都市时报》记者的专访。
2006年1月13日:E视《文娱现场》栏目就《三滴血》一事对痛快举办独家专访。
2006年1月19日:在《爱在来时》京城媒体见面会上,痛快授与“CCTV影视同期声”栏目标专访。
2006年2月1日:痛快作客百度痛快吧,与影迷聊天。
2006年4月27日:在《爱在来时》拍摄现场,痛快授与“CCTV影视同期声”栏目标专访。
2006年5月26日:痛快作客湖南经济台《娜可不一样》访谈节目。
2006年6月13日:痛快作客浙江卫视《太可乐了》访谈节目。
2006年6月19日:痛快作客新浪“鹏路升堂”嘉宾聊天室,与资深足球评论员李承鹏、出名作家郑渊洁一切聊足球。
2006年6月28日:对于娱乐在线。痛快作客猫扑访谈室(明星Bigstar)。
2006年6月29日:痛快化身足球宝贝,畅谈世界杯。
2006年8月9日:《鹿鼎记》媒体见面会---痛快专访。
2006年8月10日:在《鹿鼎记》武夷山开机仪式现场,痛快、何琢言授与《文娱无极限》栏目标独家专访。
2006年8月10日:痛快、何嘉仪作客雅虎访谈室。
2006年8月26日:《大众文娱在线》就痛快的修饰藻饰造型全进程对痛快举办专访。
2006年8月28日:杭州台《信息日班车》就痛快出演“林黛玉”一事对痛快举办专访。
2006年9月10日:北京台《天天文娱圈》荷花塘探班鹿鼎记之痛快专访。
2006年9月20日:痛快授与西北卫视《文娱乐翻天》搜星步履节目组的独家专访。
2006年9月26日:痛快在“同一首歌-走进海宁”大型歌会后台授与新浪记者的专访。
2006年11月15日:痛快新浪、搜狐小我博客互动聊天。
2006年11月17日:娱乐。痛快作客北京电视台《超级拜望》访谈节目。
2007年2月8日:痛快授与《OK!》杂志的专访。
2007年2月24日:痛快授与西北卫视《文娱乐翻天》新春特别节目『鹿鼎发烧记』的独家专访。
2007年3月23日:痛快授与《新华航空》杂志的专访。
2007年4月:痛快授与《音像世界》杂志的专访。
2007年6月:痛快授与《影视艺苑》杂志的专访。相比看拉斯维加斯娱乐在线。
2007年7月16日:在《义本同心》定妆现场,痛快授与“文娱平台网”的专访。
2007年8月12日:痛快授与《世界古装之苑》(ELLE)杂志的专访。电脑c盘满了怎么清理

参预的文娱节目:

1998年6月:参预北京电视台第535期《?紫嫣红》节目。全讯娱乐在线。
1999年6月:参预湖南卫视《快乐大本营》节目。
2000年1月:参预北京电视台的《快乐总带动》节目。
2001年3月:参预山东电视台的《阳光慢车道》节目。
2004年6月:参预湖南卫视《快乐大本营》节目。
2004年6月:参预江苏电视台《尽头周末》节目。
2004年6月2日:参预安徽电视台《皇太子秘史》剧星会节目。
2004年10月14日:参预上海西方电视台《本日谁会赢》节目。
2007年5月6日:参预安徽卫视《周日我最大》节目。

参预的各类演出活动:

1994年12月:参预中央电视台“首届中日青少年歌手大赛”,在竞争中演唱歌曲《送别》。
1995年6月:应邀前以前本参预东京电视台“亚洲儿童手牵手”大型文艺晚会,在晚会演出唱歌曲《妈妈,早上好》。
1995年6月:参预中央电视台“六·一”文艺晚会,演唱了此次晚会的主题歌《太阳的志愿》。百乐城娱乐在线娱乐。
1995年9月:应邀前往台湾参预台北电视台“海峡两岸儿童心连心”文艺晚会,担任该晚会的主理人。
1995年12月:参预中央电视台“童心里的歌”文艺晚会,在晚会演出唱歌曲《寿辰祝愿》。
1996年5月:参预中央电视台“五·一”文艺晚会,在晚会上献技配乐诗诵读《长城脚下》。
1996年6月:参预中央电视台“六·一”文艺晚会,在晚会上和赵芃一切演唱歌曲《小太阳》并担任少年儿童评委。
1996年6月:参预北京西城区“庆六一”文艺晚会,担任该晚会的主理人并在晚会演出唱歌曲《爸爸、妈妈都好》。
1997年正月:参预首届中国儿童音乐电视大赛“雏鹰之声”颁奖晚会,与牛楠一切演唱歌曲《放学路上》。
1997年3月:参预中央电视台“三·八”文艺晚会,在晚会上献技小品《暴风雨驾临之前》。
1997年6月:参预中国教育电视台“庆六一、喜迎香港回归”大型文艺晚会,在晚会演出唱歌曲《协同的家园》并担任该晚会的主理人。质料。
1997年6月:参预北京电视台青少年部“庆贺六一国际儿童节”文艺晚会。
1997年7月:参预中央电视台“庆七一党的寿辰”文艺晚会。
1997年9月:参预中国教育电视台“老师节”文艺晚会,听说世外桃源娱乐在线。与朱时茂协同担任该晚会的主理人。
1998年1月:参预中央电视台过年税务联欢晚会。
1998年1月:参预北京电视台除夕文艺晚会。
1998年1月:参预北京电视台青少部过年文艺晚会。
1998年5月:参预北京市第十届中学生艺术节暨“扬帆新世纪”文艺晚会,与濮存昕协同担任该晚会的主理人。
1998年9月:参预中国教育电视台“庆贺老师节”文艺晚会。
1998年10月:参预北京育英中学“校庆五十周年”文艺晚会,与中央电视台《信息联播》播音员李瑞英协同担任该晚会的主理人。
1998年11月:参预在北京音乐厅举行的北京市中学生银帆管乐团叙述音乐会,担任该音乐会的主理人。
1999年1月:参预中央电视台过年税务联欢晚会。
1999年6月:应天津华夏将来少儿艺术团之邀,想知道南宁娱乐在线。前往天津参预《妈妈怀里的歌》小型演唱会。
1999年10月:参预全国有线台“庆贺中华黎民共和国成立五十周年”文艺晚会。
1999年11月:参预北京市中小学生艺术文艺晚会,担任该晚会的主理人。
2002年12月:参预湖南卫视第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛:在热身赛及第办新秀面对面之“猜字游戏”与“我的心思会拐弯”风趣问答、将现场观众“带入”电视剧《天龙八部》的拍摄世界并与各人一同分享拍戏时的点点滴滴、授与陈思思、尤小刚、邬倩倩等朋友的祝愿等;在半决赛中演唱小我专辑曲目《梦中的秋千》、与入围半决赛选手王子瑜团结献技小品《相遇》等;在总决赛中献技小品《母亲》、诵读电影《泰坦尼克号》典范对白、与其他选手协同演唱歌曲《朋友》等;在热身赛、半决赛及总决赛中与其他选手协同演唱新秀大赛主题歌《我是新秀》。
2003年1月9日:百乐城娱乐在线娱乐。以红蜻蜓品牌现象代言人的身份前往浙江温州参预红蜻蜓新春文艺晚会。
2003年2月1日:参预湖南电视台过年联欢晚会。
2006年9月24日:参预第二届“联通·新气力”中国舟山桃花岛金庸武侠文明节揭幕式暨《鹿鼎记》桃花岛片场开机仪式大型文艺演出,与黄晓明、应采儿、何琢言、李菲、刘孜、胡可、刘芸协同演唱歌曲《对面的女孩看过去》。
2006年9月26日:参预CCTV“《同一首歌》·走进海宁”大型歌会。
2006年10月29日:参预湖南卫视第六届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会暨解散式:与聂远携手走过“星光小道红地毯”,个人。小我合唱歌曲《山不转水转》,与聂远、秦岚、保剑锋协同演唱歌曲《人在旅途》。

主理的各类节目:

1995年9月:应邀去台湾主理台北电视台的“海峡两岸儿童心连心”大型文艺晚会。
1996年4月:担任中央台《微风车》栏目标嘉宾主理人。
1996年6月:主理北京西城区“庆六一”文艺晚会。
1997年6月:主理中国教育台“庆六一、喜迎香港回归”大型文艺晚会。
1997年9月:与朱时茂团结主理中国教育电视台“老师节”文艺晚会。
1998年5月:和濮存昕协同主理北京市第十届中学生艺术节既“扬帆新世纪”文艺晚会。
1998年9月:担任美国迪尼斯公司香港ABC公司中国区域的《小神龙俱乐部》节目主理人。
1998年10月:与中央电视台《信息联播》播音员李瑞英协同主理北京育英中学“校庆五十周年”文艺晚会。
1998年11月:在北京音乐厅主理北京市中学生银帆管乐团叙述音乐会。
1999年11月:担任北京市中小学生艺术文艺演出的主理人。
2007年5月6日:与许效舜、阿牛、李晓峰协同担任安徽卫视《周日我最大》综艺节目标嘉宾主理。

拍摄的代言广告:

1999年-2004年:痛快代言红蜻蜓鞋业。
2004年:痛快与曹骏协同代言百天身长增高药。
2005年:痛快代言蒂花之秀珍珠净白护肤品。
2005年:痛快代言国色天香保暖内衣。
2005年:痛快代言佑康冷冻食品。
2006年:痛快代言富力城地产。
2006年3月起:痛快代言校园伴侣奶。
2006年7月起:痛快代言红依利鞋业。
2006年12月:痛快与黄晓明、应采儿、胡可、刘孜、何琢言、刘芸、李菲协同代言法国出名修饰藻饰品牌“欧莎丽(OnoSALI)”→广告版《鹿鼎记》。

演唱的其它单曲:

1994年12月:在首届中日青少年歌手友谊歌唱大赛演出唱歌曲《送别》。
1995年6月:在日本东京电视台“亚洲儿童手牵手”大型文艺晚会演出唱歌曲《妈妈,早上好》。
1995年6月:在中央电视台“六·一”文艺晚会演出唱此次晚会主题歌《太阳的志愿》。
1995年12月:在中央电视台“童心里的歌”文艺晚会演出唱歌曲《寿辰祝愿》。
1996年6月:在中央电视台“六·一”文艺晚会上和赵芃一切演唱歌曲《小太阳》。
1996年6月:在北京西城区“庆六一”文艺晚会演出唱歌曲《爸爸、妈妈都好》。
1997年正月:在首届中国儿童音乐电视大赛“雏鹰之声”颁奖晚会上与牛楠一切演唱1996年参选该竞争荣获铜奖的歌曲《放学路上》。
1997年6月:在中国教育台“庆六一、喜迎香港回归”大型文艺晚会演出唱歌曲《协同的家园》。
2002年12月:在第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛上与众选手协同演唱新秀竞争主题歌《我是新秀》。
2002年12月:在第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛上与众选手协同演唱歌曲《朋友》。
2004年10月:演唱电视剧《旱季不再来》的主题曲《旱季不再来》。
2005年10月28日:在电视剧《解缙传奇》南昌开机仪式暨媒体见面会上以及2006年1月9日:在由痛快官方影迷会组织的痛快上海影迷见面会演出唱歌曲《Rain》。
2006年1月9日:在由痛快官方影迷会组织的痛快上海影迷见面会演出唱歌曲《甜美蜜》。
2006年1月9日:在由痛快官方影迷会组织的痛快上海影迷见面会上以及2006年5月26日:在作客湖南经济台《娜可不一样》访谈节目标功夫演唱歌曲《三言两语》。
2006年6月28日:在作客猫扑访谈室(《明星》Bigstar)的功夫演唱歌曲《我只在乎你》。
2006年9月24日:在第二届“联通·新气力”中国舟山桃花岛金庸武侠文明节揭幕式暨《鹿鼎记》桃花岛片场开机仪式大型文艺演出上与黄晓明、应采儿、何琢言、李菲、刘孜、胡可、刘芸协同演唱歌曲《对面的女孩看过去》。
2006年10月29日:在第六届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会暨解散式演出唱电视剧《篱笆·女人和狗》的主题曲《山不转水转》。
2006年10月29日:在第六届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会暨解散式上与聂远、秦岚、保剑锋协同演唱电视剧《人在旅途》主题曲《人在旅途》。
2007年2月7日:在佑康企业年会演出唱歌曲《小城故事》。

参演的电视接连剧:

电视接连剧称号拍摄时间
我的故事1992年
目生的海岸1994年
单亲之家1996年4月
我没有家1996年10月
我们是一家1997年
好好过日子1997年9月
小凤仙的故事1998年
新霍元甲2000年8月
新女驸马2001年
快乐情缘2001年
快乐家庭之--夫妻过招2001年8月6日
皇宫宝贝2001年9月
曹雪芹2001年9月
众里寻她千百度2001年12月
救济少年犯2001年12月-2002年4月22日
孝庄秘史2002年4月
金粉世家2002年5月
天龙八部2002年8月27日-2003年1月27日、2003年3月中上旬举办补拍
连城诀2003年1月
皇太子秘史2003年4月-2003年8月
宫廷画师郎世宁2003年6月
李卫当官年8月
少年大钦差2003年9月
厨子当官2003年10月
宝莲灯2004年2月-2004年5月
鸡祥如意2004年8月
旱季不再来2004年9月
坚韧不拔2004年9月-2004年11月29日
潜在本性2004年12月
中国母亲2005年3月
花开有声2005年8月上旬-2005年10月下旬
传奇--瞎想殷商2005年10月25日-2006年2月19日
大明奇才2005年10月下旬-2006年1月下旬
爱在来时2006年2月-2006年4月
鹿鼎记2006年7月下旬-2007年1月9日
魔幻手机2006年7月26日-2006年11月13日
双城变奏2007年3月-2007年7月10日
义本同心2007年7月17日
撑持痛快的朋友们速度顶起!!~